关于申报宁波市职业教育校企合作先进单位和先进个人的通知
发布人:dfhz  发布时间:2019-09-17   浏览次数:13

各二级学院:

根据《关于评选宁波市职业教育校企合作先进单位和先进个人的通知》甬职学【201912号(详见附件)文件精神和评选要求,结合各紧密合作型基地近年来开展项目建设运行以来取得的成果,请各二级学院内部择优推荐校企合作先进单位1家、先进个人1名,(推荐的先进单位和先进个人不能为同一家单位)。鉴于本次评选活动为我市职业教育发展以来首次对校企合作单位和个人的总结和表彰,希望各二级学院分管校企合作工作领导高度重视,认真总结多年来在推进校企合作办学方面的先进经验和事迹,积极申报,仔细填写申报表,确保申报材料的真实可靠,申报材料的具体填写要求及先进单位、先进个人申报表详见附件。针对材料上报情况,学校地方合作工作领导小组办公室暂定于923日下午(下周一)召开校企合作先进单位和先进个人内部评审推荐会,讨论决定代表学校参加市里评选的校企合作先进单位(1家)及先进个人(1名)名单。

联系人:胡煜88112067/18888661388

邮箱:1187799789@qq.com

材料受理时间:请各学院负责校企合作工作联络人将申报材料以文字稿(一式三份)和电子稿的形式,于9231130分前报送地方服务与合作处,逾期不予受理。

附件:关于评选宁波市职业教育校企合作先进单位和先进个人的通知.doc

地方服务与合作处

地方合作工作领导小组办公室

2019917