镇海区中医医院党委书记朱建耀一行来校洽谈合作事宜
发布人:dfhz  发布时间:2019-11-04   浏览次数:13

11月1日,镇海区中医医院党委书记朱建耀、镇海区卫生健康局医政科教科相关负责人等一行来校洽谈合作事宜。副校长郭春燕,地方服务与合作处、健康服务与管理学院相关负责人接待来访人员一行。地方服务与合作处全体人员及中医教研室(筹)相关专业老师参加会议,会议由副校长郭春燕主持。

副校长郭春燕首先代表学校对朱建耀书记一行来访表示欢迎,学校办学历程、专业体系建设、人才培养方式等主要几个方面介绍了学校基本概况。镇海区中医医员党委书记朱建耀首先介绍了医院建设发展历史;其次,围绕“医疗服务共同体建设工作”为中心,汇报了现阶段工作开展情况及下一步工作重点;最后,朱书记希望以当前县域医疗服务共同体建设”为发展契机,积极探索创新合作模式,努力推动双方尽快建立合作关系

副校长郭春燕作总结讲话,她认为我校培养的专业人才契合镇海区中医医院发展需求,双方能够在师队伍建设、高层次人才引进、人才培养、社会服务、技术研发推广等方面开展全方位合作,实现优势互补、资源共享、互利共赢。

会上,双方初步达成合作意向,下一步学校会根据洽谈情况,结合专业特色,草拟合作意向书,并细化和完善合作内容,争取尽快签订合作框架协议。