我校校企合作项目成功入围宁波市职业教育校企合作先进单位和先进个人榜单
发布人:dfhz  发布时间:2019-11-05   浏览次数:13

近日,宁波市职业技术教育学会公布宁波市职业教育校企合作先进单位和先进个人榜单,由我校牵头申报的宁波市医疗中心李惠利医院和宁波大学医学院附属医院(盛芝仁)两个校企合作项目分别入围宁波市职业教育校企合作先进单位和先进个人。

据悉,本次评选活动先由学校地方合作工作领导小组开会商讨、民主投票,内部择优推荐两个校企合作项目参与市级评选,最后经宁波市职业技术教育学会、宁波市企业联合会专家团队评审,共选出31家校企合作先进单位和32名先进个人。我校两个校企合作项目所在企业更是入围榜单中唯一的医疗机构单位。

另悉,宁波市医疗中心李惠利医院和宁波大学医学院附属医院从2012年开始就与我校建立紧密型合作关系,合作方式为临床学院,合作延续至今。合作以来,双方在教学科研、人才培养、技术研发、业务拓展、合作培训等方面取得了有效成果,实现了资源互补共享,互利共赢。

  

                                                              (审稿人:张承刚)