地方服务与合作处召开校企合作基地建设总结交流会
发布人:dfhz  发布时间:2019-12-09   浏览次数:15

12月6日,地方服务与合作处召开校企合作基地(以下简称基地)建设工作总结交流会。副校长郭春燕、地方服务与合作处负责人、二级学院分管地方合作工作领导及部分基地负责人参加会议。会议由郭春燕副校长主持。

地方服务与合作处负责人简要总结了2019年基地建设总体情况,汇报2019年基地考核结果,从项目开发、项目实施、项目监管等主要方面分析了基地建设与运行过程中存在的不足,并提出明年基地建设工作重点。部分存在问题基地负责人自身建设工作存在的不足、原因及困难进行深入分析,与会人员还对目前基地考核工作提出建设性意见并互相探讨。
    郭春燕副校长作总结发言,她对明年基地建设工作提出三点希望:一、希望二级学院结合自身专业特色,整合校地资源,努力拓宽合作领域,深入推进新基地申报建设工作二、希望各个基地严格按照工作计划执行,定期组织召开项目年前布置会、年中分析会、年底总结会,促进学校、专业、基地三方互联互通,完善和优化监管体系;三、希望合作双方优势互补,主动创新合作模式,充分挖掘合作亮点,协力打造一地一品”文化品牌,共同提升基地建设水平。
    下一步,郭春燕副校长将会亲自带队对部分拟建设基地展开实地走访调研确保申报工作扎实推进

  

                                           (审稿人:张承刚)